Vom Murgtal zum Magerrain
Im Oktober 2022 war ich das letzte Mal am Murgsee und im August 2015 das letzte Mal auf dem Magerrain. Das war damals noch mit Fly, wo wir biwakierten.
Heute möchte ich beides kombinieren, allerdings zu dieser Jahreszeit, kommt die Sonne nicht mehr über die Berge und das Tal liegt lange im Schatten oder bekommt überhaupt keine Sonne mehr.
Ich genoss diese einsame und menschenleere Gegend und mit dem netten Gipfelnachbar auf dem Magerrain kann man Leben.
Die Routenbeschreibung habe ich unter den Fotos beschrieben und wie immer ganz am Schluss ist die Route auf der Karte eingezeichnet.
Silberspitz via Erzbett
Biwakieren am Magerrain