Polster - Den schönen Tag perfekt genutzt! VLOG
Nachdem für heute ein herrlicher Tag vorhergesagt worden ist, haben wir uns für eine kurze Vormittagsrunde auf den Polster entschlossen. Während im Tal noch dichte Nebelschwaden lagen, fuhren wir in Vordernberg in einen herrlichen Bergtag.
Der Aufstieg führte uns über die Schipiste (Seitensprung) zur Bergstation des Sesselliftes und von dort ging es den steilen Anstieg weiter über das Polsterschutzhaus bis zum Gipfel.
Abgestiegen sind wir über den Hirscheggsattel und die Leobner Hütte zurück zum Auto.
Wir waren, ob der warmen Temperaturen, schon fast etwas zu spät dran, denn auch der sonst am Präbichl vorherrschende stramme Wind war auch komplett eingeschlafen.
Fazit: Den Tag perfekt genutzt!
Fazit: Den Tag perfekt genutzt!
mountainrescue

Communities: Hikr's Dogs