Triade Lariana" Corno Birone-Monte Rai_ Cornizzolo"
Fino a quando la calura lo consente, continuano le nostre gite pomeridiane fuori porta.
Quella odierna racchiude ben tre cime del Lecchese,noi le percorriamo in senso antiorario, partendo da Suello-
Parcheggiata l'auto al cimitero,saliamo subito fino al Dosso della Guardia, x poi convergere in direzione Abazia San Pietro al Monte e da qui fino al Corno Birone sempre in salita e sentiero ben conservato e visibile-
Purtoppo, avendo a disposizione il solo pomeriggio,il tempo per le soste è risicato.
Dopo una breve pausa in vetta al Birone, risaliamo la cresta rocciosa fino al Monte Rai e il lungo discesone sui prati verdeggianti ci accompagna al rifugio Consilieri.
L'ultima risalita al Cornizzolo e la discesa in direttissima in meno di 45 minuti ,completa la nostra gita odierna a Suello
Grazie a ida x la compagnia sempre al Top. !!!
Ciao
Grazie a ida x la compagnia sempre al Top. !!!
Ciao
Francesco