Von Ostermundigen nach Bern
||||||||||||
Stadtbummel bevor der Regen einsetzt.
Heute Sonntag begleite ich meine Frau bis zur Kletterhalle in Ostermundigen. Hier trennen sich unsere Wege. Ich habe keinen Zutritt zur Kletterhalle. So unternehme ich eine Wanderung von Ostermundigen bis ins Zentrum von Bern. Geniesst die Bilder der Altstadt von Bern. Diese Tour ist nur ein Vorschlag der nach belieben geändert werden kann. Die Städtischen Verkehrsbetriebe können auch als Abkürzung genutzt werden. Es gibt viel zu entdecken in der Berner Altstadt. Überigens ein öffentliche Toilettenanlage befindet sich im Rathausparking. Viel Spass in Bern.
Wimpy