Pizzo Rabbi (2542)

La salita verso l'Alpe Campo dalla Val Garzelli si sviluppa su un bel sentiero nel bosco che sale ripido e fa guadagnare rapidamente dislivello.
Arrivati alla bellissima Alpe Campo la giornata è bellissima davanti a noi un bellissimo anfiteatro con il Pizzo Ledu.
Si continua passando da placche e qualche pietraia fino ad arrivare al canale che sale alla Bocchetta del Cannone.
Arrivati alla bocchetta lo spettacolo è unico con vista sul Lago Ledu e tutto il Lago di Como.
Saliamo direttamente al Pizzo Rabbi in vetta la vista è spettacolare sulle selvagge valli dell'Alto Lario e le vette del Cavregasco Pizzo Paglia Cardinello e tante altre.
Dopo la sosta in vetta scendiamo più a destra al Lago Ledu e al Bivacco Petazzi ,davanti lo spettacolare Pizzo Ledu,dopo una breve sosta con una leggera risalita torniamo alla bocchetta e poi giù all'Alpe Campo ,passando dall'Alpe Garzelli terminiamo la nostra fantastica escursione.
Questa escursione offre sempre belle emozioni, grazie a Daniela Francesco e Massimo per la piacevole compagnia.
Communities: Hikr in italiano, Ul Lâch püsè bel del mund