Alp Sanaspans 2023, genüssliche ..............
...............Wanderung zur Alphütte Sanaspans.
Ab Lenzerheide Infocenter ist die Alp bestens ausgeschildert. Es geht angenehm durch den kühlen Wald nach oben. Es waren auch viele Familien mit Kindern unterwegs. Als wir bei der Grillstelle inkl.Wasserfall vorbei kommen, wissen wir auch warum. Sehr schön angelegter Platz mit Tisch, Brunnen, Grillstellen usw.
Weiter geht es in Richtung Alp. Der Weg wird etwas steiler und steiniger. Auf der Alphütte angekommen genossen wir eine sehr freundliche Bedienung mit toller Rundsicht. Von hier aus würde es weitergehen auf das Lenzerhorn.
Runter geht wieder bis zum Grillplatz und danach querend bis zur Mittelstaion Scharmoin, wo wir Knie schonend runter gondeln.
Baldy und Conny