Pizzo Mellasc Cima Cassera- Anello in Val Gerola
Oggi ritorno a Laveggiolo dopo esserci stato l'inverno scorso https://www.hikr.org/tour/post150210.html
Propongo agli amici Daniela Adriano Francesco e Claudio l'anello percorso da Max64,durante la salita al pizzo Mellasc sempre bella la vista davanti a noi della zona del Pizzo Tre Signori e il Pizzo Trona,dal Rifugio Trona il percorso che porta al Mellasc è bello ripido,dopo la meritata sosta in vetta ripartiamo percorrendo la cresta che ci porta alla Cima Cassera la parte più bella del nostro anello odierno.
Un grazie agli amici per aver condiviso un altra bella escursione nelle amate montagne.
beppe