Lago di Sfille
Dopo più di dieci anni torno al Lago di Sfille. Oggi riprende a camminare Giuliano, dopo un periodo di sosta.
Il trasferimento è lungo, arrivati a Cimalmotto parcheggiamo la macchina e prendiamo la strada asfaltata verso località Pianelli. Scendiamo al ponte sul fiume Rovana di Campo e risaliamo con una lunga gradonata verso l'Alpe Sfille, che non verrà toccato, pochi metri più a valle scendiamo al ponte del Ri di Sfii.
Da qui il sentiero si fa più ripido, specie nell'ultimo tratto, arrivando così al Lago di Sfille.
Aspettiamo Irene e Giuliano e poi festeggiamo il mio......compleanno. Cibo accompagnato da Champagne, Passito di Pantelleria con la torta di Irene, liquorini alla cannella e all'anice, di Leo e poi.......mi addormento in un profondo sonno. Mi sveglio verso le 15.30, Leo e Flaviano scendono velocemente perchè hanno gente a cena, noi molto più lentamente. Alle 18.30 siamo alla macchina di Claudio e in h 1.50 siamo a casa.
Bella giornata nella quale ho festeggiato il mio 59esimo compleanno! Con me (
Amedeo) oggi, Claudio, Giuliano Irene, Leo (Vicepres), Flaviano (Pres) e l'affettuoso Patouf.
Bella giornata nella quale ho festeggiato il mio 59esimo compleanno! Con me (