Raimeux de Crémines durch die le Gore Virat
Wir starten in Crémines bei der Haltestelle und bis Corcelles der Strasse entlang. In Corcelles ist die Schlucht Gore Virat bereits ausgeschildert.
Ausser einem Wanderer der kurz vor uns in die Gore Virat einbiegt, haben wir niemanden gesehen. Ruhe pur. Das Gebiet ist unter Naturschutz und mit interessanten Informationstafeln bestückt. Beim Aussteig gibt es ein paar interessante Felsformationen zu bewundern.
Das Restaurant Raimeux de Crémines ist sehr gut besucht und die Wirtsleute äusserts freundlich. Man wird, auch wenn nur Kaffi getrunken wurde, per Handschlag verabschiedet.
Am Aussichtspunkt mit Feuerstelle sind sämtliche Tische besetzt und die Würste sind am brutzeln.
Der Abstieg nach Crémines erfolgt auf einer steilen, breiten Forststrasse.
Charmante kleine Halbtageswanderung.
Der Abstieg nach Crémines erfolgt auf einer steilen, breiten Forststrasse.
Charmante kleine Halbtageswanderung.
Baldy und Conny