4 x Fadeuer, 1 Wannenspitz
Powderspass am Fadeuer
Die Prognosen der Wetterfrösche waren ausnahmsweise alles andere als zutreffend, weshalb das erwartete Schönwetter erst so gegen Mittag kam. Dafür aber wurden wir mit herrlichem frischen Neuschnee belohnt, was der Vorteil hatte, dass das gesamte Gebiet sich jungfräulich und unverspurt präsentierte.
Entsprechend spurte ich von Furna Hinterberg hinauf zum Fadeuer und weil wir dort so tolle Verhältnisse vorfanden, fuhren wir diesen gleich 2 bzw. 3 Mal. Nach dem 4. Gipfelbesuch war dann aber genug fadeuert und wir zogen bei schönstem Wetter weiter richtung Wannenspitz. Von dort aus zurück zum Ausgangspunkt.
SLF: Erheblich ab 2200m, Nordwest bis Nordost
SLF: Erheblich ab 2200m, Nordwest bis Nordost