Moregallo e Corni
Alla proposta di Guido accettiamo volentieri, nonostante io questo itinerario l'abbia percorso già tre volte è sempre bello e piacevole tornare qui e salire il Canalone Belasa, ogni volta con un po più di esperienza, ogni volta divertendomi di più.
Non mi dilungherò nella descrizione in quanto sono presenti numerose relazioni di queste cime e questi percorsi, peccato solo non aver proseguito terminando il giro con le altre cime ma il tempo a mia disposizione era limitato. Grazie a Guido per la bella proposta.
NB: Nel Canalone Belasa i salti superiori al II° sono tutti attrezzati con catene.
Poncione
Giro bellissimo, rifatto con grande piacere... e che mi ha lasciato un gran bel segno. ;)