Monte Boglia 1516m segret way

Publiziert von igor , 19. November 2017 um 20:18.

Region: Welt » Schweiz » Tessin » Sottoceneri
Tour Datum:18 November 2017
Geo-Tags: CH-TI   I   Gruppo San Lucio-Monte Boglia
Zufahrt zum Ausgangspunkt:Da casa mia km totali 23.8

E' da un po' di tempo che sono fossilizzato,un po' di impegni mi hanno fatto fare un pit stop,allora oggi decido che ho bisogno di una bella camminata,vado al voglia dalla cresta segreta come la chiamo io....

Bellissimo ci voleva !

Ho fatto delle belle pause e in cima mi sono fermato un bel po' bellissima giornata !

Tourengänger: igor

Gesendet am 20. November 2017 um 18:30
Thanks Beppe ciao

cristina hat gesagt:
Gesendet am 20. November 2017 um 09:18
Ti ho fotografato dal San Giorgio! :-))))

Gesendet am 20. November 2017 um 18:30
Ah ah bella allora io ho fotografato te ! Ciao

ivanbutti hat gesagt:
Gesendet am 20. November 2017 um 13:26
Prima o poi la cresta segreta te la copio, magari in discesa che è più facile da imboccare. Ciao, Ivan

Gesendet am 20. November 2017 um 18:33
Ciao Ivan e' facilissimo trovarlo ti spiego , quando arrivi alla fontana dove c'è il bivio per il boglia e l'alto e bolla prendi per la bolla dopo un po' vedrai una panchina continua e stai attento sulla sinistra che dopo un po' vedrai il simbolino dello scenic trail gira subito li e vedrai il primo bollo su un albero ciao

Serzo hat gesagt: RE:
Gesendet am 3. August 2020 um 08:43
Ciao, sabato mattina ho fatto una salita "fast and light" al Boglia da Bre, dato che non ci ero mai stato. Salito dal Sasso Rosso, discesa da Alpe Bolla. In discesa ho cercato le tracce del tuo itinerario segreto ma non le ho viste: il percorso si stacca dall'itinerario "principale" che scende dalla Bolla o da una delle sue varianti? Te lo chiedo perchè in salita ho visto parecchie varianti segnalate, per l'Alpe Bolla. Grazie, Sergio

GIBI hat gesagt:
Gesendet am 21. November 2017 um 13:23
Grande Igor ... pensa che io sono salito il giorno dopo ti ho anche lasciato un saluto sul libro ma per cederlo poi in fretta ad altri che aspettavano non mi sono neppure accorto che eri salito il giorno prima !

ciao Giorgio

Gesendet am 21. November 2017 um 21:06