Pizzo Schenadui - 2747 m
E' la prima volta che vengo al Lucomagno, e devo dire che è una zona davvero splendida e selvaggia!
Scesi dalla macchina, finalmente un po' di fresco: a casa non se ne può più del caldo!
Dal parcheggio, seguiamo la mulattiera sino al Passo dell'Uomo; dopo di che, saliamo, sulla destra, ripidi pendii senza sentiero fino a giungere ad un passetto.
Purtroppo, arrivati qui, ci accorgiamo di esserci spostati troppo verso destra!
Quindi, abbiamo dovuto scendere qualche metro sul versante N, tagliando alla base della cresta dello Schenadui.
Questo traverso non è stato per nulla bello, dato che abbiamo dovuto percorrere un pendio molto ripido, sbrifido e scivoloso.
Alla fine, non senza aver tirato saette e imprecazioni :) , raggiungiamo la cima su una bella cresta a sassoni, dove ad aspettarci c'è un grande ometto.
Poco prima di rientrare alla macchina, becchiamo pure una bella grandinata con tanto di temporale!
con mamma, Angelo, Sara, Giuseppe, Adriano, Diletta, Paolo, Carlo, Ferruccio, Gianni, Paola ed Eugenio.
Purtroppo, arrivati qui, ci accorgiamo di esserci spostati troppo verso destra!
irgi99