Twäriberg 2117m
Après de belles chutes de neige , et sur disponibilité des uns et des autres , nous voila partis pour le Twäriberg, une très belle journée , de belles images dès le matin, avec le brouillard se déchirant sur le Sihlsee. Arrivés au parking de Hoch Ybrig, vers 8h 15 nous démarrons la rando , vers 8h40 pour arriver au sommet vers 12h30.
Les conditions étaient superbes, neige poudreuse, grand ciel bleu, à noter quelques départs de petites coulées et un incident , rupture de corniche , qui aurait pu être grave pour un jeune skieur suisse.
Une belle descente, une bière , que notre ami Jean-Luc , nous offre pour son anniversaire à la Druesberghütte, bref une très belle journée.
Les conditions de neige pour cette journée , excellentes pour le ski. , mais il fallait prendre en considération que le parcours de l'arête en corniche vers la partie finale été difficile. Pour la face E, actuellement existe une corde pour l'accès. En été les quelques mètres vers le sommet son en bleu / blanc.