Piz Muragl Piz Languard
Oggi con Gabri83 bella escursione in Engadina con paesaggi stupendi.
Saliamo la val Muragl sino al relativo lago qui metto gli scarponi ed iniziamo a pester neve per lo più crostosa sino ad affacciarci sulla cresta sud del Muragl ultimo pezzo con poca neve e siamo in vetta.
Discesa alla prima sella ci caliamosu sfasciumi mobili sino a prendere il sentiero che da Pontresina sale al Piz Languard, qui la veve è praticamente assente e si potrebbe arrivare in vetta con le scarpette.
Giornata calda si pranza in vetta per poi scendera a Pontresina e da lì in breve alla macchina