Pizzoni di Laveno

La giornata è di quelle... oserei dire da solleone, anche se siamo nel mese di novembre!..... Godiamo di qs. esclusivo autunno e pigliamo ciò che arriva!

E continua il gemellaggio CAI Brugherio/CAI Bizzarrone!!!! L'escursione era già programmata come un "copia e incolla" di quella appunto fatta da Francesco in solitaria: una escursione piacevole, panoramica, non particolarmente stancante e adatta a tutti. Quindi una classica "gita per tutti CAI"!!!!..... E tutto il resto.... "è mancia!". Ovvero in aggiunta, domenica abbiamo anche potuto godere: di una giornata dal clima e dal sole quasi estivi, di vedute spettacolari sul lago Maggiore e sulle sue montagne, della compagnia di persone simpatiche e piacevolissime (e intendo sia le vecchie conoscenze che/o i nuovi "arrivi"), di una passeggiata carina, senza troppe pretese e in alcuni tratti anche un minimo intrigante .... Oltre che della "solita" armonica e delle "solite" torte (e buttale via????!!!!!????.... Mai!!!!.... E intendo sia le torte che l'armonica!!!!). Alla prossima!