Cima di Foiorina 1810 m
E' tornato Giuliano dal Brasile e sembra tornato in una buona condizione fisica, per testare decidiamo di andare alla Cima di Foiorina. Anche Irene oggi sembra avere meno problemi alla schiena. Al gruppo si sono aggiunti i giovani Riccardo e Raffaella, Raffy pur essendo abbastanza allenata ha qualche problemi di tachicardia alla partenza, saliamo insieme e scopre che è una cosa solo psicologica, infatti arriva alla Cima di Foiorina con i tempi previsti! Brava!!
Bel sole ma con un vento fastidioso! Dalla Cima ci spostiamo poi più in basso e decidiamo, dopo una mia verifica delle condizioni, che non facciamo il giro dalla Capanna Pairolo, troppo lungo per qualcuno già un pò stanco, ma va molto bene anche così, ci godiamo un pò di sole e di "santa" pace e scendiamo felici alla macchina.
Bella giornata su un percoso non impegnativo ma che con gran piacere tutti hanno raggiunto, che era lo scopo prinicipale dell'escursione di oggi .
Partecipanti: Dario, Marisa, Michela, Roberto, Giuliano, Irene, Amedeo, Raffaella e Riccardo