Corn Suvretta dalla valletta del Guglia
Condizioni primaverili oggi allo Julierpass : neve marmorea alla mattina quasi da rampanti e trasformata all'orario giusto per una divertente discesa.
Gita breve ma bella il Corn Suvretta, bella la cresta con notevoli cornici da evitare, qualche passaggio con ghiaccio (ramponi). Portiamo gli sci in vetta perchè salendo abbiamo addocchiato il canale diretto dalla cima con pendenza sostenuta e ci sembrava in condizione. Così è stato e allora via dalla cima giù con belle curve su neve che richiedeva ancora un paio d'ore di sole per essere al top ma comunque divertentissima.
Con Giuliano Matteo e Sante.
Con Giuliano Matteo e Sante.
saldeg

Communities: Skitouren, Hikr in italiano