Brisi
Ich wollte schon seit längerer Zeit mal auf einen weiteren Churfirsten steigen und habe mir heute den Brisi dafür ausgewählt. Bei einem Rundflug führte die Route über ihn drüber und ich konnte damals wunderschöne Fotos schiessen.
Heute mussten wir uns den Gipfel aber auf härtere Weise verdienen. Wir starteten von der Alp Sellamatt. Der Weg zum Brisi ist schon von Beginn an markiert. Auf dem Rücken des Brisi lag teilweise noch etwas Schnee. Dementsprechend war der Aufstieg glitschig und nass. Nach gut 3 Stunden standen wir dann oben und genossen die Aussicht, ehe wir wieder zurückeilen mussten um die letzte Gondel noch zu erwischen.
Hike partners:
Bernhard Vetsch
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments