Capanna d' Alva (1570 m)
||||||||||||||
La nostra intenzione è di raggiungere Legri grazie ad una strada patriziale ma giunti all'inizio della strada c'è un cartello con divieto di accesso a coloro senza permesso, chiesto a dei locali ci hanno detto che ogni tanto fanno controlli. Torniamo a Lodrino e andiamo in Municipio ma è chiuso per cui decisione : partiamo da Lodrino.
Salita ripida per quasi tutto il percorso ricca di gradini ...per fortuna ogni tanto c'è un piccolo alpeggio che ci permette di riprendere fiato.
La Capanna è perfetta e pulita.
Discesa dalla stessa parte fino a Lagua dove una gentil signora ci offre una birra fresca e ci indica un sentiero alternativo che facciamo fino a Legri poi riprendiamo il ripido sentiero di salita fino a Lodrino.
...e c'è dell'altro!!!
La Capanna è perfetta e pulita.
...e c'è dell'altro!!!
cappef