"Adlerspitzli" - wo ist der Einstieg?
Adlerspitzli - das Geheimnis um den Einstieg
Das Ziel war die Kletterroute beim Adlerspitzli, einem Vorgipfel des Grossen Mythen. Nur leider ist der Zustieg nicht gerade trivial, sodass wir leider den Einstieg um Haaresbreite verfehlt haben. Dafür aber haben wir das gesamte Gelände rundherum kennengelernt, abgegrast, gekämmt, erkraxelt und errutscht... einfach alles - nur nicht geklettert sind wir :-)
Item, wir waren draussen unter wolkenlosem Himmel, während andere unten in der Nebelsuppe Trübsal blasten. Alpin-Herz, was willst Du mehr? Exakt, den richtigen Zustieg :-)
Für den Misserfolg gab's dann dafür ein Meringue im Rest. Haggenegg auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die Nebelsuppe :-)
Danke Kleo für den super schönen Tag mit Dir - auch ohne Gipfelerfolg bzw. auch ohne überhaupt nur einen Meter am Seil geklettert zu sein :-)