Traversata Brunate - Caslino d'Erba
||||||||||||||||||||||||||||
12 febbraio 2011, escursione tranquilla con Maurizio M. e Maurizio B.
Anche troppo tranquilla, avrei preferito tenere un passo più veloce e salire anche il Bolettone, però quando si và in compagnia bisogna anche adattarsi al passo degli altri partecipanti.
Tempo bello, troppa foschia per le foto che non sono venute gran ché bene.
Arriviamo a Brunate con la funicolare da Como e ci incamminiamo per la strada che arriva alla Baita Fabrizio; saliamo il Boletto, invece il Bolettone lo aggiriamo da Nord; il sentiero è pulito con solo pochi tratti ghiacciati, e arriviamo alla Capanna Mara in 3 ore e 40 minuti (mai impiegato tanto tempo!).
Pranzo con formaggi, salumi, polenta e vino (tutto ottimo a parte il vino... era decisamente meglio il mio Gutturnio!), quindi prendiamo il sentiero di discesa per Caslino, dove prendiamo il treno per Milano.
Tempo totale circa 6 ore
P.S.
Doveva essere una bozza, l'ho pubblicata per sbaglio.
Ho aggiunto altre foto.
Tempo bello, troppa foschia per le foto che non sono venute gran ché bene.
Tempo totale circa 6 ore
P.S.
Doveva essere una bozza, l'ho pubblicata per sbaglio.
Ho aggiunto altre foto.
stefano58