Au bord de l'Aire
Après la course de l'Escalade de la veille, je m'étais demandé si une randonnée en raquettes ne serait pas indiquée.
Malheureusement, la météo n'annonçait pas un temps idéal. Même, il prévoyait des conditions difficiles sur les routes.
C'est pourquoi je suis resté chez moi et je suis allé me promener au bord de l'Aire.
Du côté de Certoux, le nouveau pont est enfin terminé. Il est magnifique. Je ne peux que vous conseiller d'aller y faire un tour.
Lorsque les berges de l'Aire auront retrouvé un peu de végétation, sûr que les lieux deviendront très agréables.
genepi