Punta di Valrossa o Rotentalhorn (2968 m)
Le previsioni danno tempo discreto, per cui rischiamo ad andare in alto.
Lasciata l'auto a Riale, prendiamo subito il sentiero che taglia la strada che conduce al Rifugio Maria Luisa e ci fa guadagnare parecchio tempo.
Giunti al rifugio prendiamo il sentiero che porta in Valrossa...cascatelle e sul piano molta acqua di nevaio.
Continuiamo la risalita seguendo qualche ometto di sasso ed arriviamo al vallone che porta alla vetta. Tanta neve e sfasciumi...risaliamo nella nebbia che ci segue dal Maria Luisa...e trovato la traccia del sentiero raggiungiamo la vetta.
Facciamo un paio di foto ricordo nella nebbia e scendiamo ...nel frattempo è aumentato il vento e l'aria è veramente gelida.
Siamo costretti a metterci guanti, cappello e giacca a vento.
Discesa ripetendo il percorso di salita. Peccato la nebbia non prevista che ci ha impedito di godere uno stupendo panorama da lassù!
...e c'è dell'altro !!!
Siamo costretti a metterci guanti, cappello e giacca a vento.
...e c'è dell'altro !!!
cappef