Tiersteinberg-Runde
Eine leichte Velotour zum Tiersteinberg. Kurzer Abstecher zu einem Friedwald.
Startpunkt war der Wanderparkplatz bei Limperg P.645. Zuerst zu einem Aussichtspunkt mit einem schönen Blick auf Wittnau. Nun weiter in Richtung Golfplatz. Der Weiterweg führt mich über die Asphaltstrasse zu Buschberg, am Buschberghof vorbei und weiter zu P.703. Über den breiten Fahrweg erreiche ich die Aussichtsplattform Tiersteinberg.
Für den Rückweg wähle ich den Gratweg durch Fazedelle in Richtung Buschberg Kapelle. Vor der Kapelle biege ich links ab um über P.682 meinen Ausgangspunkt zu erreichen.
joe