Über sieben Hügel musst du gehen (Plan B bei Regen)
Manchmal kommt eben alles anders als geplant. Wir wussten, dass es ein bischen Regen geben würde, der war für ca. 1 Stunde am Vormittag angesagt und wieder ab 16 Uhr. Leider hat sich die Wetterapp gründlich getäuscht und wir haben es kaum glauben können.
Am Ende waren die Regenphasen länger als die trockenen Stunden, es goss zeitweise wie aus Eimern, sodass wir die geplante Damülser Gipfelrunde übers Portlahorn bis zur Damülser Mittagsspitze massiv abkürzen mussten.
Kurz vor dem Sünserjoch stiegen wir über die "7 Hügel" (ein Südostrücken, der sich von Damüls aus in Richtung Portlahorn zieht) zur Sunnegg Talstation ab und da noch Zeit war wieder zur Ragazalpe auf.
Dort gab es eine versöhnliche Einkehr mit Schokoladenkuchen und der Tag war gerettet!