Capanna Albagno 1864 - Gaggio 2267 m
Oggi siamo siamo in sette, con me Margherita, Elena, Renato, Raffaele, Marisa e Leo.
Una volta pagato 5 franchi a Gorduno saliamo fino al parcheggio sotto l'Alpe Arami, risparmiando un tratto non asfaltato. Margherita ed Elena non riescono a fare lo sterrato perchè la macchina è bassa.
Il sentiero è stato sistemato molto bene, in particolare la discesa e l'attraversamento del riale di Stuello, bravi!
Reduce da 15 gg di febbre tosse e raffreddore e farmaci salgo un po' a fatica, tossendo, ma......dopo la pr0vvidenziale banana alla Capanna, con Leo , Margherita e Elena proseguiamo per il Gaggio.
Salita senza neve, escluse una paio di chiazze. Ci fermiamo in cima una mezz'oretta.
Scendiamo poi alla Capanna Albagno, ritroviamo Marisa, Renato e Raffaele. Birra, panino, liquorini e scendiamo a valle.
Anche stavolta rimandiamo la visione delle peridotiti granatifere dell'Alpe Arami.
Bella giornata con gli amici tra i quali donne simpatiche e belle.
Bella giornata con gli amici tra i quali donne simpatiche e belle.
Amedeo