Trailrunning bei den Baggerseen & Illspitz
Heute steht wieder einmal ein Longjog auf dem Programm. Wir starten beim Baggersee in Feldkirch. Von dort joggen wir zuerst einmal halb um den See und treffen dann auf Strasse, die durch die Felder Richtung Meiningen führt. Kurz vor Meiningen biegen wir links ab und joggen dann durch einen Wald zum Illspitz.
Dort überqueren wir den Ill und joggen anschliessend auf der Südseite des Ills Richtung Feldkirch. Bei der Brücke bei der Noflerstrasse überqueren wir den Ill wieder und joggen anschliessend ein paar 100 Meter zurück Richtung Norden. Nach dem Sportplatz biegen wir rechts ab und planen durch die Wälder zurück zum Baggersee zu gelangen. Im zweiten Versuch gelingt das auch. Beim Baggersee angekommen kühlen wir unsere Füsse im Wasser und relaxen dann im Schatten unter den Bäumen.