Pizzo Rossetto 2097 m
Volevamo andare sulla neve, differenziando l'escursione per andare incontro alla diverse esigenze.
Si è deciso per la Capanna Dòtra, arrivati a Piera, poca neve, siamo saliti sulla strada in asfalto per un tratto poi ci siamo divisi, Paola e Sandra verso la Capanna Dòtra, gli altri verso il Pizzo Rossetto. Fin poco sotto Anveuda poca neve, abbiamo proseguito poi sulla neve fino a Cantonill, da qui messe le ciaspole siamo saliti al Pizzo Rossetto. C'era un già gruppetto guidato da Joao. Abbiamo pranzato in cima con tempo coperto, al solito dopo i panini il caffè "scorretto" di Renzo, liquorini di Leo, biscotti, cioccolato, ecc.
Siamo scesi con la ciaspole fino poco sotto Anveuda, io poco a valle del Rossetto, invece di fare un traverso, ho tagliato lungo la massima pendenza del versante per divertirmi un po' affondando nella neve.
Arrivati alle macchine c'erano Sandra e Paola di ritorno dalla Capanna Dòtra.
Oggi con me, Paola, Sandra, Renato, Raffaele, Stefano, Alberto e Tracey from London, Marco, Leo, Flaviano, Renzo, Angelo e i cani Patouf, Ella, Kyra e Frida.
Arrivati alle macchine c'erano Sandra e Paola di ritorno dalla Capanna Dòtra.
Amedeo