Madeira "trek e altro"
||||||||||||||||
Con Ida,Daniele e Adriano ci concediamo questa bellissima vacanza Madeirena,una vera chicca x gli amanti del trekking,soprattutto s'è tutto in autonomia come fatto da noi.
Madeira,l'isola felice, l'isola dell'eterna primavera,
una regione autonoma del Portogallo, è un arcipelago formato da quattro isole al largo della costa Nord-occidentale dell’Africa. È famosa per il vino liquoroso (che prende il nome dall'isola), oltre che per il clima caldo e subtropicale. L’isola principale di Madeira è vulcanica, verdeggiante e dal terreno accidentato, con alte scogliere, spiagge di ciottoli e insediamenti sul delta del fiume Fajã. La capitale è Funchal-
Giungiano a Funchal alle ore 20:30 ora locale, Antonio Giordano ci attende in aeroporto x far da Transfert nel nostro appartamento e dopo ci lascia la sua auto,un Suv di 8 posti x tutto il periodo di soggiorno sull'sola-
x info Antonio : https://www.voglioviverecosi.com/dallinferno-della-birreria-alla-bellezza-di-madeira-lisola-delleterna-primavera.html-
In sette giorni abbiam circuito l'intera isola per il lungo e per il largo,dal versante S\E della bellissima e panoramicissima punta san Lorenzo all'estremo N\O del porto Moniz,santa Cruz, ponta do pargo ecc ecc
In questo momento non trovo parole x descrivere la bellezza di questi luoghi,purtoppo non più incontaminati, Vi lascio alle immagini e alla Vs fantasia.
FRANCESCO-
Madeira,l'isola felice, l'isola dell'eterna primavera,