Cima di Cugn 2237 Marmontana 2316 Cima delle Cicogne 2206
Oggi con Francesco torno molto volentieri a Carena in Val Morobbia per salire alla Marmontana passando dal Passo San Jorio e dalla Cima di Cugn.
Scendendo dal Passo San Jorio sosta al rifugio per salutare il mio caro amico Dino compagno di tante belle escursioni.
Oggi la visibilità non è delle migliori specialmente verso il versante italiano.
Dopo la sosta in vetta alla Marmontana ripassando dalla Cima di Cugn, arrivati alla casermetta facciamo un traverso evitando la neve ancora presente sul lato nord , adesso siamo sul sentiero verso la Capanna Gesero.
Poco prima di arrivare alla nuova Capanna Gesero saliamo alla Cima delle Cicogne. Concludiamo il nostro giro passando dalla vecchia Capanna Gesero e dall'Alpe Gesero.
beppe