Müliberg 445,9m
||||||||||||||||||||||||||||
ANDELFINGEN: SCHÖNES DORF MIT KLEINEM AUSSICHTS-HÜGEL.
Schon das zweite Mal war ich in Andelfingen an der Thur im Zürcher Unterland eine gute Freundin besuchen. Diesmal war das Wetter glücklicherweise schön und wir konnten nach einem feinen Mittagesssen - ganz im Gegensatz zum letzten Mal ohne nass zu werden - einen gemütlichen Spaziergang durch den Schlosspark auf den Müliberg machen. Dort verweiten wir sicher 2 Stunden auf der gemütlichen Gipfelsitzbank an der Sonne.
Vom ersten Besuch in Andelfingen habe ich diesem Berich noch einige wenige Fotos hinzugefügt.
Sputnik