Ciaspolata al Crocione
||||||||||||||
Due giorni in zona gialla da sfruttare assolutamente! Le scuole sono ricominciate e quindi Elena al pomeriggio è impegnata, decidiamo così di andare sulle montagne più vicine a noi che spesso bistrattiamo troppo facilmente!
Giovedì ci dirigiamo in Valle Intelvi, lasciamo la macchina all'alpe Grande e saliamo verso Orimento, poi lungo la dorsale raggiungiamo la cima del Pizzo della Croce, l'inizio della giornata con i suoi colori bellissimi ci accoglie.
Dopo una sosta ripercorriamo i nostri passi e ci dirigiamo verso la cima Piancaccia, seguiamo la traccia nel bosco innevato, quasi incantato ma l'orologio scorre inesorabilmente quindi facciamo dietro front e velocemente torniamo alla macchina.
mattia