Besichtung Mont Pèlerin 1080m & Chaplin's World
Vom Mont Pèlerin zur Chaplin's World
Mit einer phänomenalen Aussicht auf den Lac Léman haben wir bei der Barriere des Mont Pèlerin campiert. Quasi als Morgenspatziergang ging's innert 15 Minuten hoch zum Gipfel und für CHF 3.00 (ok, Kinderpreis...) mit dem Lift nochmals 65m weiter nach oben zur Aussichtsplattform. Ein Traumtag sollte uns auch heute erwarten.
Anschliessend fuhren wir zur "Chaplin's World", also die Residenz, wo Charlie Chaplin sich in der Schweiz niedergelassen hat und auch dort gestorben ist.
Den Tag liessen wir am Strand des Camping "La Pichette" sonnig und erholsam ausklingen.