Pizzo Vogorno (2442) Giro ad anello da Vogorno
Oggi viste le previsioni non delle migliori verso nord e in Bregaglia dove si pensava di andare mi viene in mente il Pizzo Vogorno.
Partiamo da Vogorno causa la chiusura della strada per lavori che porta a Costapiana,a Vogorno ci sono dei parcheggi non a pagamento alla casa comunale ma che stamattina sono tutti occupati per fortuna una signora gentilissima ci fa parcheggiare nel suo posto privato.
Arrivati a Costapiana iniziamo il classico percorso passando dall' Alpe Bardughè dove Carla e Daniela decidono di fermarsi ,dopo una breve sosta sulla sempre stupenda terrazza con vista lago del Bardughè con Ezio e Francesco iniziamo il ripido percorso che conduce al Vogorno.
Dopo la sosta riprendiamo il nostro giro passando dall'Alpe Locia Rienza Moscioi e dalle belle pozze in fondo alla Valle della Porta per concludere il nostro giro a Vogorno dove ritroviamo Carla e Daniela.
Anche oggi una piacevole giornata in montagna in ottima compagnia con il piacere di conoscere Carla che spero di rivedere in altre occasioni .
beppe