Bike: Davos Weekend Part 1
||||||||||||||
Bike-Weekend Davos, Chörbschhorn - Rinerhorn - Jakobshorn
Endlich wieder einmal ein Bikeweekend mit meinem langjährigen Buddy Simon. Basecamp ist wie so oft Davos, welches einen perfekten Playground zur Verfügung stellt, wo man bei jedem Wetter und für jede Könnerstufe stets etwas Spannendes zum Biken finden kann.
Heute rocken wir zuerst das Chörbschhorn, fahren anschliessend zur Talstation der Rinerhornbahn und lassen uns bequem hochgondeln. Von der Bergstation cruisen wir ins Sertig und geniessen den Trail via Davos Clavadel zur Talstation der Jakobshornbahn. Auch dort geniessen wir die Unterstützung hoch zum Berg und geben auf den Trails hinunter nach Davos Platz nochmals richtig Gas. Ein perfekter Biketag, wie wir uns diesen gewünscht haben.
Tour mit Simon
Tour mit Simon