Rundwanderung im Rafzerfeld
Da ich ja trotz des Corona Virus nicht nur zuhause rumsitzen möchte, unternehmen meine Frau und ich täglich ausgedehnte Spaziergänge direkt ab der Haustüre, obwohl wir ja anscheinend altersmässig zu einer Risikogruppe gehören. Bewegung an der frischen Luft und an der Sonne stärken jedoch bekanntlich das Immunsystem
Am heutigen wunderschönen und warmen Frühlingstag wollte ich allerdings wieder einmal eine etwas längere Wanderung unternehmen. Da wir Schweizer ja Deutschland nicht mehr betreten dürfen, musste ich mir eine Route entlang der Grenze suchen. Normalerweise bewegt man sich an meinem Wohnort meist unbewusst auf beiden Seiten der Grenze.
So wanderte ich wie auf der angefügten Karte ersichtlich von Rafz nach Wasterkingen, Hüntwangen, Wil und zurück nach Rafz. Das Wetter war fantastisch und mit mehr als einem Fuss habe ich Deutschland nie betreten;-)
Da ja momentan in der Schweiz sämtliche Beizen geschlossen sind, gab es halt erst zuhause im Garten ein Bierchen....
chaeppi