Schauerwetter auf der Arzler Alm
Früher, als ich sie noch tragen konnte, war die Rumer Alm die Lieblingsalm der Kleinen. nun, da sie selber gehen muß hat sie sich ein Höhenmeter mäßig bescheideneres Ziel herause gesucht: die Arzler Alm.
Zudem ist sie für Kinder einfach cooler, denn es gibt einen Spielplatz, Tiere und natürlich auch immer viele andere Kinder. Da man schön sitzt und anständig ißt, freuen sich auch die Großen.
Heute hatten wir unsere Regensachen dabei, als wir bei der Hungerburg starteten, die wir dann beim Abstieg auch brauchten, denn wir gerieten in einen kräftigen Guß. Aber richtig angezogen macht sowas Kinder Freude :-).
Der Weg von der Hungerburg ist nicht zu verfehlen, denn halb Innsbruck pilgert zur Alm.
Tef