Morteratsch
||||||||||||||||
Langlauf-Runde mit Kinderwagen zur Gletscherzunge
Wohl grenzwertig dies als Skitour in Hikr abzuspeichern. Aber der Vollständigkeit halber sei's dennoch gemacht, vor allem, da bis zur Zunge des Morteratsch-Gletschers doch ein paar Höhenmeter zu überwinden sind, und diese mit Kinderwagen im Schlepptau doch ziemlich "anhängen". Von Pontresina auf der schönen Loipe bei Temperaturen von ca. -15 Grad nach Morteratsch. Ab dort einiges steiler zur Gletscher-Zunge. Wir sind noch früh am morgen und fast alleine. Die Abfahrt macht dann allen super Spass.