M. Gardena dai Fondi
Bella ciapolata col gruppo del mercoledì oggi siamo in 10 alla partenza il tempo è grigio ci sono nebbie alte.
Dai Fondi con le cispole ai piedi su percorso ben battuto arriviamo nei pressi del rifugio Bagozza seguiamo ancora per un pò la strada per il passo del Vivione per poi abbandonarlo e seguire una stadetta che si stacca sulla dx la seguiamo sino ad una baita per poi salire a vista sino al passo del Glaiolo qui iniziamo a bucare le nebbie. I colli sono al sole mentre il Gardena è ancora nelle nebbie nell'attesa che il gruppo si ricompatti io e Gabry facciamo due passi verso i colli.
Ora ritorniamo nelle nebbie e ci dirigiamo verso il M. Gardena le tracce sulla neve non mancano sci ciaspole e motoslitte le seguiamo e in breve siamo sull'anticima del Gardena con nuovo simbolo in vetta un cristo stilizzato, sortunatamente abbiamo bucato le nebbie e la giornata e molto bella in breve saliamo sulla cima del Gardena foto di rito ci abbassiamo un pò per la lunga pausa pranzo nel frattempo le nebbie si dissolvono lascio al sole tutta la conca sottostante.
Visto che è presto scendiamo verso il passo del Giovetto, malga alta dei Campelli altra pausa per poi rientrare con calma ai Fondi
ser59