Pizzo Claro - 2727 m + Pizzo Molinera - 2288 m + Piz Martum - 2039 m
Partiti con l'idea di tentare la Via Lumino, purtroppo non riusciamo a trovarne l'attacco...
Così, decidiamo di salire al Pizzo Claro dalla normale e, per consolarci..... ci portiamo a casa ben 3 nuove cime! :)
Dalla vetta del Pizzo Claro, scendiamo verso lo stupendo occhio azzurro del Lago Canee, dopo di che ci dirigiamo verso la Bocchetta di Mem.
Appena imbocchiamo la cresta che conduce al Passo.... ecco che ci appare proprio l'inizio della Via Lumino: aspettaci che, sicuramente, torneremo!!!!
Proseguiamo, così, fino al Pizzo Molinera (mamma mia com'è interminabile la cresta!!!) e poi giù fino al Martum.
Insomma, una bellissima traversata anche se, una volta arrivata alla macchina, lo ammetto, ero piuttosto stanchina...! :)
con papà.
con papà.