Rigi via Flüewald
Regenwahrscheindlichkeit. Gut für eine easy Bergtour.
Von Seebodenalp via Flüewald über die Nord-Ost-Rippe auf den Rigi Kulm zusammen mit Dina und Eli. Es hat sich gelohnt. Das Wetter hielt und blieb trocken. Nicht immer hatten wir den Blick ins Tal, aber der Nebel passte gut zu diesem schwühlen Wetter.
Fazit: Habe die Tour auch schon bei nonstop Regen gemacht, dann aber via ganzem NordOst-Rippli. Diesmal gingen wir von Seeboden durch den Flüewald zum Bändere Bänkli. Der steile Weg durch den Flüewald empfand ich als viel schöner und abwechslungsreicher als der Bändere. Runter via Zingelalp nach Klösterli.
tricky

Communities: ÖV Touren