Vie d'acqua-Naviglio Grande,Naviglio di Bereguardo Abbazia di Morimondo
||||||||||||||
In questo instabile Giugno,dal punto di vista meteo,ne approfitto per un altro bel giro in bici.Oggi parto da casa e mi dirigo verso la pianura,avendo come meta Morimondo,dove si trova una bella e antica Abbazia.
Costeggio il Naviglio Grande fino ad Abbiategrasso,dove il canale si divide.Da una parte prosegue arrivando a Milano alla darsena,dall'altra verso destra diventa il Naviglio di Bereguardo e arriva fino a Pavia.Dopo una decina di Km da Abbiategrasso lungo il naviglio devio a dx per Morimondo.Visito l'Abbazia,poi mi dirigo verso il fiumeTicino attraversando tante cascine ancora attive.Ritorno per la pausa pranzo a Morimondo.Il rientro avviene per il percorso di andata,allungando verso Turbigo e Nosate e costeggiando il Villoresi fino a casa.
Bella sgambatina anche oggi.
Bella sgambatina anche oggi.
Max64

Communities: Hikr in italiano, I and my Bike