Pluni (1461 m)
||||||||||||
Avio mi chiama chiedendomi se vado con lui e qualche suo amico al Sassariente...poi cambia meta e mi propone Alpe Pluni. Il tempo non è dei migliori e promette pioggia...OK vengo anch'io!
A Pluni ci sono stato parecchie volte e altrettante volte sono salito al Torriggia, cosa che vorrei fare anche oggi. Partiamo da Finero già sul tardino e si procede lentamente per restare in gruppo. Sul piano prima di Pluni inizia a piovere ma il bosco ci protegge, con Mario allunghiamo il passo per evitare di mettere mantella e così arriviamo al piccolo rifugio di Pluni quasi senza esserci bagnati.
Vorrei andare al Torriggia ma l'orario, la fitta nebbia, la pioggia e poichè non mi sembra il caso di abbandonare il gruppo, rinuncio.
In attesa degli altri amici accendo la stufa e appena arrivano, ben protetti dalla pioggia, si inizia il frugale pranzo al tepore della stufa.
Dopo circa un' oretta esce uno spiraglio di sole e decidiamo di scendere ritornando sui nostri passi.
Gita simpatica nonostante il tempo poco favorevole.
...e c'è dell'altro!!!
Gita simpatica nonostante il tempo poco favorevole.
...e c'è dell'altro!!!
cappef