Madonna della neve 1595
Si' e' vero scusate il ritardo..........Dopo le copiose nevicate dell'altra settimana,e con uno spaziodi bello x sabato mattina,dirottiamo le classiche salite del periodo (pericolo di slavine 3 marcato) decidiamo di rilassarci salendo, alla bianca chiesetta in Valbiandino.Lasciata l'auto ,ormai in paese,ciaddentriamo nella strada che.resa quasi impraticabile alle auto ci portera' alla nostra meta.Oggi con me' oltre al mitici Riki73 abbiamo una new entry Ellie splendida e altrettanto giocherellona cucciolo di bernese.E' uno spasso vederla giocare con la neve,curiosissima e, attenta ad ogni particolare, ci accompagna fino alla nostra meta.Giunti alla Bocca di Biandino,quindi al Rifugio Tavecchia,sosta banana e "croccantini".Il sole ora finalmente fa' la sua comparsa e piano piano la temperatura si fa' piu' accettabile.Seguendo ora la pista di una motoslitta giungiamo ora all'alpe del Sasso ,dove con il sole ancora nascosto da delle brutte nubi,troviamo la piccola chiesa.L'ambiene con tutta questa neve e' veramente suggestivo.Qualche foto ,e qualche fiocco di neve portato da nord comincia la nostra discesa. Ora vista anche l'ora la valle si sta' piano piano animando. Numeose sono le persone che incontriamo chi con le ciaspole chi con gli sci.La nostra gita sta' giungendo al termine, ancora un tornante e siamo arrivati.Non siamo ne' fresci ne stanchi,uno sguardo a Ellie e a Riki ............dove si va' la prossima...............Decidiamo dopo la birretta a Ballabio? vaaaaaaaaaaaaa bene soci