Mottarone mt. 1491 da Omegna
bella escursione ad anello sul versate nord del Mottarone. con Franca dal parcheggio
proseguiamo per qualche decina di metri fino a Via Nobili. qui segnavia per Mottarone.
saliamo per la strada a fondo chiuso fino ad arrivare al sentiero che sale. segnavia per
Mottarone sentiero EE, il quale, dopo aver attraversato il Rio Inferno, ci porta all' Alpe
Mastrolini. il sentiero sale abbastanza dolce all' inizio per poi diventare sempre più
ripido e, superato un facile tratto attrezzato, giungiamo al Lomo. la strada diventa più
pianeggiante ed in breve raggiungiamo la vetta. per la discesa optiamo di passare
dall' Alpe Bertogna per un buon sentiero meno ripido della salita molto ben segnato.
la discesa è veloce e ci conduce poco prima del parcheggio ed all' auto.
gita di fine stagione.ciao a tutti.roby
la discesa è veloce e ci conduce poco prima del parcheggio ed all' auto.
gita di fine stagione.ciao a tutti.roby
tignoelino