Gratwandern im Spitzmeilengebiet
||||||||||||
Schöne, abwechslungsreiche Rundtour auf Wanderwegen und weglosen Linien
Vom Maschgenkamm führt ein Wanderweg über den Ziger hinauf zum Leist. Ueber den Rainissalts gelangen wir zum Gulmen. Wir wandern noch weiter dem Grat entlang bis zum Erdisgulmen. Dort gibt's sogar eine Gipfelgamelle mit einem ziemlich vollen Büchlein und für Suppenkaspar hat's sogar einen Löffel. Vom Erdisgulmen steigen wir weglos hinunter; unter und zwischen Felsriegeln suchen wir uns eine Linie, die uns möglichst direkt zum Sächserseeli führt, dort gelangen wieder auf den Wanderweg, auf dem wir zur Zigerfurggelen gelangen.
Schöne Herbstblicke zu den Churfirsten, zur Schesaplana, zum Säntis und Zürichsee
GingerAle