Grande "trippata" alla Capanna Genzianella.
Non c'è trippa per gatti, ma per gli amici non manca di sicuro
Durante l’ultima escursione era stata buttata lì l’idea di fare un’uscita che avesse come fulcro una bel pranzo in una località montana, possibilmente in una struttura solo per noi, anche per festeggiare le imminenti festività natalizie facendoci gli auri. ![]() ![]() Video Percorso Interattivo |
Uscita culinaria per i due gruppi, con l'idea di farci gli Auguri di Natale con un pranzo in rifugio in autogestione.
Ritorno sempre volentieri in val Morobbia e questa volta in grande stile natalizio. Siamo un bel gruppone,tutti armati di scarponi e ramponcini (non si sa mai) e carichi all'inverosimile,alle ore 10:00 abbandoniamo le auto e partiamo alla conquista della capanna Genzianella. I piu arditi,giungono il loco prima delle ore 11:00,dopo varie peripezie riescono finalmente ad entrare nell'espugnabile fortezza,chiusa da una chiave che di codici di accesso ne aveva ben tre,alla fine dopo aver dato i numeri per oltre 10 minuti,finalmente,gioiosi riusciamo nell'intento. Nel frattempo,il gruppo si ricompatta e dopo aver aperto le"danze",ognuno ha donato il meglio di se. Il resto è storia che rimarra nei nostri cuori,cercando ogni anno di annoverare questi incredibili e terapeutici eventi. Grazie a tutti.
Altre foto, diario, tracce sul nostro sito