Heuberg (1338m) und Wasserwand (1367m)
Während weiter oben immer noch reichlich Schnee liegt, sind kleinere Berge wieder aper. Wegen der westseitigen Ausrichtung bietet sich die Wasserwand von Nussdorf für den Nachmittag an.
Beim Friedhof kann man immer noch kostenlos parken und wandert aus dem Ort hinaus über Felder auf den Berg zu. Dort beginnt dann der Steig, der den meist bewaldeten Hang bergan führt. Im oberen Teil wird es dann interessanter und schöner, es gibt ein paar felsige Stellen und Höhepunkt ist die Aussichtswiese bei der Bichler Alm.
Es geht noch etwas weiter hoch, dann erreicht man den Rücken. Links geht es zur nahen x, ich wende mich nach rechts und steige den bewaldeten Rücken weiter hinauf, bis man kurz vor dem Heuberg ins Freie tritt. Der Heuberg ist schnell erreicht mit schönem Blick ins Inntal.
Zur Wasserwand geht es kurz ostwärts hinab und unten links zum Wandfuß, wo es versichert auf den schönen, aussichtsreichen Gipfel geht.
Tef