Winterthur - Kyburg
Dritter Tag des verlängerten Wochenendes um Zürich, dritter Turm. Die Runde ist kein Geheimtipp, aber man steht sich nicht auf den Füßen.
Breiti - Wildpark Bruederhus - Richtung Brunibrugg - links ab Schwesternweg zum Gamser - über Chalberweid zum Kyburger Fussweg - Chilenstapfeten rauf zur Kyburg (angeblich 666 Stufen, wir haben nicht nachgezählt) - dann nach Sennhof - entlang der Töss und Steintobel zum Gasthaus Eschenberg - Eschenberg mit Aussichtsturm - Breiti
Spaziergang in schöner Landschaft, es hat einige Pfade mit etwas Abwechslung, südlich vom Wildpark im Wald zieht sich's etwas.
Max